Menukarte vom 02.08.2025
Tageshit inklusive Bouillon mit Backerbsen und Kaffee
-
Spätzli mit Birnen und Bergkäse überbacken dazu SalatFr. 30.80
Menu I bis IV inklusive Bouillon mit Backerbsen
-
I. Hörnli Bolognaise mit Parmesan dazu SalatFr. 24.80
-
II. Gebratener Fleischkäse mit Senf und Spiegelei auf SalattellerFr. 26.80
-
III. Schweinsschnitzel an Pilzrahmsauce, Reis und GemüseFr. 28.80
-
IV. Rinds-Stroganoff vom Entrecote mit Spätzli und GemüseFr. 38.80
-
5. Kalbsleberli (NL) nach Chef Art mit RöstiFr. 34.80
-
6. Schweins - Leberli an brauner Sauce mit RöstiFr. 24.80
-
7. Schweins Cordon bleu mit Pommes fritesFr. 29.80
-
8. Rinds-Entrecote an Pfeffersauce mit Reis und GemüseFr. 47.80
-
9. Schweinssteak an Pilzrahmsauce dazu Spätzli und GemüseFr. 30.80
-
10. Buurebratwurst an Zwiebelsauce mit Rösti und SalatFr. 25.80
-
Caramel Chöpfli mit RahmFr. 7.50