Menukarte vom 11.07.2025
Tageshit inklusive Haferkernsuppe und Kaffee
-
Spätzlitopf mit Birnen und Bergkäse überbacken dazu SalatFr. 30.80
Menu I bis IV inklusive Haferkernsuppe
-
I. Tagliatelle mit Rukkola-Walnuss Pesto und Parmesan, SalatFr. 24.80
-
II. Rösti mit Rohschinken und Apfelschnitz mit Käse überbacken, SalatFr. 25.80
-
III. Buntbarschfilet gebraten an Zitronen-Dillrahmsauce mit Basmatireis und GemüseFr. 28.80
-
IV. Rindsgeschnetzeltes an Rotweinsauce mit Polenta und BrokkoliFr. 30.80
-
5. Kalbsleberli (NL) nach Chef Art mit RöstiFr. 34.80
-
6. Schweins - Leberli an brauner Sauce mit RöstiFr. 24.80
-
7. Schweins Cordon bleu mit Pommes fritesFr. 29.80
-
8. Rinds-Entrecote an Pfeffersauce mit Reis und GemüseFr. 47.80
-
9. Schweinssteak an Pilzrahmsauce dazu Spätzli und GemüseFr. 30.80
-
10. Schweinsbratwurst mit Pommes frites und Zwiebelsauce, RotkabissalatFr. 25.80
-
Caramel Chöpfli mit RahmFr. 7.50