Menukarte vom 28.01.2023
Tageshit inklusive Bauern Suppe und Kaffee
-
Rösti mit Landrauchschinken, Tomaten und Rukola, Raclette Käse überbacken dazu ein SpiegeleiFr. 27.80
Menu I bis IV inklusive Bauern Suppe
-
I. Tagliatelle an Tomatensauce mit Spiegelei, ApfelmusFr. 22.80
-
II. Spätzlitopf mit Apfelschnitz, Vacherin Käse überbacken dazu KabissalatFr. 23.80
-
III. Paniertes Schweinsschnitzel auf buntem SalattellerFr. 27.80
-
IV. Wienerschnitzel mit Preiselbeeren dazu Pommes frites und GemüseFr. 44.80
-
5. Kalbs-Leberli (NL) nach Chef Art dazu Rösti und KabissalatFr. 32.80
-
6. Schweins - Leberli an brauner Sauce mit RöstiFr. 22.80
-
7. Schweins Cordon bleu mit Pommes fritesFr. 27.80
-
8. Rinds-Entrecote mit Pfeffersauce dazu Pommes frites und GemüseFr. 41.80
-
9. Schweinssteak an Pilzrahmsauce dazu Reis und GemüseFr. 28.80
-
10. Eglifilet im Bierteig mit Butterkartoffeln und Gemüse dazu Kräuter-Remouladensauce, SalatFr. 27.80
-
Caramel Chöpfli mit RahmFr. 7.50