Menukarte vom 13.06.2025
Tageshit inklusive Bouillon mit Gemüse und Kaffee
-
Spätzlitopf mit Früchten und mit Bergkäse überbacken, Dessert: Zwetschgenkompott mit RahmFr. 32.80
Menu I bis IV inklusive Bouillon mit Gemüse
-
I. Tagliatelle an Gorgonzola-Rahmsauce mit Birnen, SalatFr. 24.80
-
II. Bunter Salatteller mit Melonen und LandrauchschinkenFr. 25.80
-
III. Pangasiusfilet im Bierteig auf buntem Salatteller dazu Remouladen SauceFr. 28.80
-
IV. Wienerschnitzel mit Preiselbeeren dazu Kartoffelsalat mit grünen BohnenFr. 48.80
-
5. Kalbsleberli (NL) nach Chef Art mit RöstiFr. 34.80
-
6. Schweins - Leberli an brauner Sauce mit RöstiFr. 24.80
-
7. Schweins Cordon bleu mit Pommes fritesFr. 29.80
-
8. Rinds-Entrecote an Pfeffersauce mit Reis und GemüseFr. 47.80
-
9. Schweinssteak an Pilzrahmsauce dazu Teigwaren und KabissalatFr. 30.80
-
10. Zigeunerschinken mit Senf dazu Kartoffelsalat mit grünen Bohnen, ApfelmusFr. 26.80
-
Caramel Chöpfli mit RahmFr. 7.50