Menukarte vom 06.12.2023
Tageshit inklusive Lauch-Kartoffelnsuppe und Kaffee
-
Spätzlitopf mit Cervelat, Bergkäse überbacken, KabissalatFr. 30.80
Menu I bis IV inklusive Lauch-Kartoffelnsuppe
-
I. Taglietelle mit Gemüse an Currysauce dazu Spiegelei, KabissalatFr. 23.80
-
II. Rahmspinat mit Salzkartoffeln und Spiegelei, SalatFr. 25.80
-
III. Schweinshalsbraten mit Kartoffelgratin, Karottengemüse und Blumenkohl dazu RotweinsauceFr. 27.80
-
IV. Kalbs Cordon bleu mit Raclette Käse und Bündnerfleisch auf buntem SalattellerFr. 46.80
-
5. Kalbs-Leberli (NL) nach Chef Art dazu Rösti und SalatFr. 34.80
-
6. Schweins - Leberli an brauner Sauce mit RöstiFr. 23.80
-
7. Schweins Cordon bleu mit Pommes fritesFr. 28.80
-
8. Rinds-Entrecote an Pfeffersauce, Reis und GemüseFr. 44.80
-
9. Bunter Saltteller mit Röstipastetli, gefüllt mit Birne, Speck und BergkäseFr. 26.80
-
10. Spaghetti Bolognaise mit Parmesan dazu ApfelmusFr. 25.80
-
Caramel Chöpfli mit RahmFr. 7.50