Menukarte vom 25.09.2023
Tageshit inklusive Garbure und Kaffee
-
Wildhackbraten (EU) mit Spätzli und Rosenkohl dazu WildrahmsauceFr. 32.80
Menu I bis IV inklusive Garbure
-
I. Tagliatelle Bolognaise mit Parmesan dazu ApfelmusFr. 23.80
-
II. Polenta und Gemüse mit Spiegelei dazu Tomatensauce und SalatFr. 24.80
-
III. Fleischkäse Cordon bleu mit Pommes frites und RotkrautsalatFr. 27.80
-
IV. Wienerschnitzel mit Preiselbeeren auf buntem Salatteller mit HausdressingFr. 46.80
-
5. Kalbs-Leberli (NL) nach Chef Art dazu Rösti und RotkrautsalatFr. 34.80
-
6. Schweins - Leberli an brauner Sauce mit RöstiFr. 23.80
-
7. Schweins Cordon bleu mit Pommes fritesFr. 28.80
-
8. Rinds-Entrecote an Pfeffersauce, Pommes frites und GemüseFr. 44.80
-
9. Schweinsteak an Pilzrahmsauce mit Teigwaren und SalatFr. 29.80
-
10. Kalbsbratwurst an Currysauce mit Reis und GemüseFr. 25.80
-
Caramel Chöpfli mit RahmFr. 7.50