Menukarte vom 18.03.2025
Tageshit inklusive Gemüsecreme Suppe und Kaffee
-
Rösti mit Birnen und Bergkäse überbacken dazu KabissalatFr. 31.80
Menu I bis IV inklusive Gemüsecreme Suppe
-
I. Penne an Tomaten-Basilikumsauce mit Parmesan dazu SalatFr. 24.80
-
II. Salatteller mit Rösti und Spiegelei dazu ApfelmusFr. 25.80
-
III. Bärlauch-Hackbraten mit Kartoffelstampf und Brokkoli dazu Kräuter-RotweinsauceFr. 29.80
-
IV. Wienerschnitzel mit Preiselbeeren auf buntem Salatteller mit HausdressingFr. 48.80
-
5. Kalbsleberli (NL) nach Chef Art mit RöstiFr. 34.80
-
6. Schweins - Leberli an brauner Sauce mit RöstiFr. 24.80
-
7. Schweins Cordon bleu mit Pommes fritesFr. 29.80
-
8. Rinds-Entrecote mit Pfeffersauce dazu Reis und GemüseFr. 47.80
-
9. Schweinssteak mit Pilzrahmsauce dazu Peterlikartoffeln und GemüseFr. 30.80
-
10. Auberginen-Picatta dazu Tomatenspaghetti und SalatFr. 25.80
-
Caramel Chöpfli mit RahmFr. 7.50