Menukarte vom 22.10.2024
Tageshit inklusive Bouillon mit Gemüse und Kaffee
-
Spätzlitopf mit Birne, Vacherin Käse überbacken, SalatFr. 29.80
Menu I bis IV inklusive Bouillon mit Gemüse
-
I. Tagliatelle an Tomatensauce mit Parmesan dazu SalatFr. 24.80
-
II. Kalbsbratwurst an Zwiebelsauce mit Käsespätzli und KabissalatFr. 25.80
-
III. Schweins-Geschnetzeltes an Calvadossauce, Reis und GemüseFr. 28.80
-
IV. Wienerschnitzel mit Preiselbeeren auf buntem Salatteller mit HausdressingFr. 48.80
-
5. Kalbs-Leberli (NL) nach Chef Art mit RöstiFr. 34.80
-
6. Schweins - Leberli an brauner Sauce mit RöstiFr. 24.80
-
7. Schweins Cordon bleu mit Pommes fritesFr. 29.80
-
8. Rinds-Entrecote an Pfeffersauce, Reis und GemüseFr. 47.80
-
9. Schweinssteak an Pilzrahmsauce mit Teigwaren und GemüseFr. 30.80
-
10. Spätzlitopf mit Rindsgehacktem und mit Käse überbacken, ApfelmusFr. 24.80
-
Caramel Chöpfli mit RahmFr. 7.50