Menukarte vom 25.03.2023
Tageshit inklusive Bouillon mit Gemüse und Kaffee
-
Rösti mit Tomaten und pikanter Salami, Mozzarella Käse überbacken. Dessert: kleine Rüeblischnitte mit RahmFr. 27.80
Menu I bis IV inklusive Bouillon mit Gemüse
-
I. Tagliatelle an Tomatensauce mit Parmesan, ApfelmusFr. 22.80
-
II. Kalbsbratwurst an Zwiebelsauce dazu Käsespätzli, SalatFr. 25.80
-
III. Pouletschnitzel an Weissweinsauce dazu Reis und GemüseFr. 27.80
-
IV. Wienerschnitzel mit Preiselbeeren auf SalattellerFr. 46.80
-
5. Kalbs-Leberli (NL) nach Chef Art dazu Rösti und SalatFr. 34.80
-
6. Schweins - Leberli an brauner Sauce mit RöstiFr. 23.80
-
7. Schweins Cordon bleu mit Pommes fritesFr. 28.80
-
8. Rinds-Entrecote an Pfeffersauce dazu Kartoffel-LauchgratinFr. 44.80
-
9. Schweinsteak mit Kräuterbutter und Kartoffel-Lauchgratin und GemüseFr. 29.80
-
10. Rösti mit Schinken und Früchten, Raclette Käse überbacken, KabissalatFr. 26.80
-
Caramel Chöpfli mit RahmFr. 7.50