Menukarte vom 27.04.2025
Tageshit inklusive Gemüsecremesuppe und Kaffee
-
Spätzlitopf mit Früchten und mit Bergkäse überbacken dazu KabissalatFr. 32.80
Menu I bis IV inklusive Gemüsecremesuppe
-
I. Tagliatelle an Basilikumpesto mit Parmesan dazu SalatFr. 24.80
-
II. Früchte-Curry im Reisring dazu SalatFr. 26.80
-
III. Pouletschnitzel an Mango-Ananas-Chili-Salsa mit Spätzli und GemüseFr. 29.80
-
IV. Wienerschnitzel mit Preiselbeeren auf SalattellerFr. 48.80
-
5. Kalbsleberli (NL) nach Chef Art mit RöstiFr. 34.80
-
6. Schweins - Leberli an brauner Sauce mit RöstiFr. 24.80
-
7. Schweins Cordon bleu mit Pommes fritesFr. 29.80
-
8. Rinds-Entrecote an Pfeffersauce, Spätzli und GemüseFr. 47.80
-
9. Schweinssteak an Pilzrahmsauce dazu Reis und GemüseFr. 30.80
-
10. Gebratener Fleischkäse mit Spiegelei dazu Käserösti und ApfelmusFr. 27.80
-
Caramel Chöpfli mit RahmFr. 7.50