Menukarte vom 25.04.2024
Tageshit inklusive Bauernsuppe und Kaffee
-
Spätzlitopf mit Apfelschnitz, Rohschinkenschinken und mit Tilsiter überbacken dazu ApfelmusFr. 29.80
Menu I bis IV inklusive Bauernsuppe
-
I. Bärlauchspätzli mit Gemüse an Pilzrahmsaucei und ApfelmusFr. 23.80
-
II. Crepes mit Salami, Peperocini und Rukola mit Cremefraiche dazu SalatFr. 25.80
-
III. Schweins Cordon bleu mit Ferranini-Rohschinken und Tilsiter auf SalattellerFr. 32.80
-
IV. Wienerschnitzel mit Preiselbeeren mit Pommes frites und GemüseFr. 48.80
-
5. Kalbs-Leberli (NL) nach Chef Art dazu RöstiFr. 34.80
-
6. Schweins - Leberli an brauner Sauce mit RöstiFr. 24.80
-
7. Schweins Cordon bleu mit Pommes fritesFr. 29.80
-
8. Rinds-Entrecote mit Pfeffersauce dazu Reis und GemüseFr. 47.80
-
9. Schweinsteak Thurgauer Art mit Bärlauchspätzli und GemüseFr. 30.80
-
10. Rösti mit Tomaten und Mozzarella überbacken dazu KabissalatFr. 23.80
-
Caramel Chöpfli mit RahmFr. 7.50